设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

请问喷胶的毒性如何?可否室内操作?

买了3M的喷胶,看瓶体上的说明里说有毒性,需要室外操作。
请问各位老师,一次只是喷一两张A4纸那么大的量,也需要拿进拿出的吗?在室内用会不会有问题?谢谢!
3M喷胶是环保胶,基本无毒,只要通风就可以使用.
不通风的话,一次喷1、2秒也根本没事,我都不开窗户的。味道也几乎没有。

我看3M的喷胶有好多种,一般哪种最合适纸模型制作呢?  发表于 2015-7-1 14:10
拜二位老师!多谢!
牧师 发表于 2014-4-9 13:04
3M喷胶是环保胶,基本无毒,只要通风就可以使用.

我看3M的喷胶有好多种,一般哪种最合适纸模型制作呢?
syshang 发表于 2015-7-1 14:09
我看3M的喷胶有好多种,一般哪种最合适纸模型制作呢?

一般裱龙骨图纸或者加厚纸用77型的.
牧师 发表于 2015-7-1 15:38
一般裱龙骨图纸或者加厚纸用77型的.

谢谢~操作上有什么需要注意的吗?比如怎样的手法才能喷得均匀,粘得平整牢固?
syshang 发表于 2015-7-1 15:50
谢谢~操作上有什么需要注意的吗?比如怎样的手法才能喷得均匀,粘得平整牢固?

距离30-50cm,扫过去一下就OK,停留时间超过1秒会有明显积液,喷出那种麻点点视觉效果就可以。
sugarcane 发表于 2015-7-1 15:59
距离30-50cm,扫过去一下就OK,停留时间超过1秒会有明显积液,喷出那种麻点点视觉效果就可以。

谢谢说明~~回头去试试,嘿嘿
还是用502吧