设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

潜水很久,冒个泡泡

我34岁,无意中给孩子搜手工的时候,看到论坛,每日进来看各位大侠的作品。喜欢,羡慕。本身对军事武器就比较着迷,每日潜水学习,一月有余,今天终于怀着激动的心情,在某宝某蛇的店里买了全套工具,和几件东西,大概有9-13个左右吧。是否太多了?呵呵。希望大家多多帮助我,很新很新的新人{:6_116:}

尽管我不做兵器,但还是欢迎楼主加入。工具多少并不重要,只要体会到制作的乐趣就好。
新人可以找一些免费的纸模先练练手,复杂的模型也都是简单的形状组合到一起的。
纸模型似乎没有全套工具的概念,都是根据不同题材选择不同的工具.还有很多工具都是玩家自己发掘出来的.
希望你乐在其中,记得把制作过程发到论坛上面来
今天下午东西都到了。明天准备开工,我买的东西分类的话,就是枪模和坦克,我觉得是不是先做枪比较容易些