设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: gt2003

1:25 ADW MODEL Steyr RSO+1:25 Halinski Kartonowy Arsenal - Armor Flak 38

底盘完工的样子
车头的制作:
整个车尾箱的图纸丢失,托朋友激光打印,想不到效果绝佳!因为大家都知道这激光容易掉粉,所以特意在上面喷了一层消光漆。
有人能告诉我这是什么东西吗?
顶GT大!
一直以为 Steyr RSO (话说你的题目漏了个O)作为武器载具只有搭载Pak-40反坦克炮的版本,这个搭载Flak-38的防空战车版本是后人的YY,没想到真的有啊,这回是长知识了。
附图:
GT亲,继续批量高产中。。。~~~赞。。。。

谢谢支持!  发表于 2014-4-29 23:37

谢谢指正!话说当时我也是在查阅资料时发现有这种组合,所以就萌生了做一台这种样子的RSO的想法。Flak 38 刚好有一份打印版放着,而且不需要做行走部分,所以制作起来比较容易。
Flak 38 的制作由于是在单位偷偷做的,所以没有太多的过程展示给大家:
最后组合:

……又是上班时间做模型的,我刚刚才回了个帖,内哥们也是在办公室里做模的,你们为何这么爽?不怕旁边同事围观把领导招过来?
真是强人辈出啊

过奖了,谢谢支持!  发表于 2014-5-11 10:51