设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Halinski Ki-43II 一式戰鬥機''隼''(7/25更新)

放手干呐,怕碰坏就多收集些茶叶盒子、月饼盒子,做好了小零件就丢里面,防灰防碰。
先做驾驶舱~~~完了之后那些小零件全部黏上去~~一般情况下只要你不扔地上踩,是不会碰坏的 ~~~~~
一般我做这种带发动机的飞机,顺序可以按如下方向来(建议,仅供参考):

发动机→整流罩→螺旋桨→↓
座舱→座舱细节→座舱罩→整体机身龙骨→机尾龙骨→机身蒙皮→机尾蒙皮→机翼龙骨→机翼蒙皮→起落架
         炸弹→↑
感謝樓上幾位的建議

昨天已經把機翼龍骨切完
接下來將會進行座艙部份的製作

看仪表盘最容易出事的部分就是仪表镂空边缘了,LZ处理得不错。有个建议,以后可以用很细的(这个粗细自己把握,按实际参考来)铜丝、焊锡丝绕在直径和仪表差不多的圆柱形的笔杆、筷子、木棍等类似物上,做出圆环,然后将其扣在仪表的圈上,更好看。可以适当将镂空开大一点点把金属圈全塞进去,也可以不用扩大,直接粘在表面。会使边缘更整齐好看。也有突出的效果。具体可以参考177的飞机还有我之前的一个。

這方法不錯,手邊還有兩架飛機還沒製作,下次可以試試  发表于 2014-5-18 15:56
真是很好的经验,下次我也要找机会试试看!  发表于 2014-5-8 09:21
更新座艙零件
其实我建议如果H的飞机不用激光龙骨的话,那些彩色的加厚零件最好用复印的切割,然后单独再把彩色图纸切下裱糊在切好的加厚件上。这样保证了精度又使误差不会人为扩大化。
最近製作時間越來越少
先更新一點點
座艙的部分已經完工
除了瞄準鏡以外