设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: syshang

1/70 [MB] Hamster 科隆水运公务船 (1/50@2in1)

Modelart的F15有C,E,I , 其中C是有雷达的
A4是IAF A-4 SKYHAWK, http://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_A-4_Skyhawk ←这个飞机
MA貌似还出过XF5U-1和L29和IAI-201,图纸咱都收了,不过后面几个没看人做过呢~

MA二战的系列也出过不少,不过感觉不出彩,不如H的...还是做现代飞机吧0w0
wingofsilver 发表于 2014-5-10 09:14
Modelart的F15有C,E,I , 其中C是有雷达的
A4是IAF A-4 SKYHAWK, http://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_ ...

A-4 SkyHawk, 这是我做过的第一个模型呢(上个世纪的塑模)!可我不大喜欢MA这个沙漠迷彩的涂装呢……
XF5U-1,这是不明飞行物吗……

所以还是造船吧!还是船适合观赏><  最近看了大E的纪录片,超推荐你做航母啊~

(而且做什么航母都能顺便做十几架舰载机,这不是超额完成任务么XD
wingofsilver 发表于 2014-5-10 09:55
所以还是造船吧!还是船适合观赏><  最近看了大E的纪录片,超推荐你做航母啊~

(而且做什么航母都能顺便做 ...

航母不是更大……空间很成问题呀。而且已经做了三艘船,想换换口味啦~
syshang 发表于 2014-5-10 11:03
航母不是更大……空间很成问题呀。而且已经做了三艘船,想换换口味啦~

飞机不是不是更大? 1/33的喷气式飞机相比船不但长而且宽(F15的话,长将近60厘米,翼展40厘米),而且飞机平地摆又不好看的,想装饰起来的话怎么也要弄个漂亮的地台,或者用支架支起来,那样就更大了。

再说难得做了这么多小船练习了技术,不开大船真的好浪费>< 其实开个精密版的小火车也不错? 不过咱还是推荐航母啦~
wingofsilver 发表于 2014-5-10 19:46
飞机不是不是更大? 1/33的喷气式飞机相比船不但长而且宽(F15的话,长将近60厘米,翼展40厘米),而且飞机平 ...

银桑是坚定的船党呀~~咳咳,我是属于什么都想做一下试试看的……
syshang 发表于 2014-5-10 20:51
银桑是坚定的船党呀~~咳咳,我是属于什么都想做一下试试看的……

http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9610

发了个航母图纸的评测~~
wingofsilver 发表于 2014-5-10 09:55

(而且做什么航母都能顺便做 ...

大E 是什么?  企业 还是 埃塞克斯 ? 还是英国的某舰(对英舰不了解)
求片子的传送门。
我也觉得船比较耐看,大船还可以镇宅(没人用大飞机或大坦克镇宅的吧?~~)
小纸船 发表于 2014-5-11 03:37
大E 是什么?  企业 还是 埃塞克斯 ? 还是英国的某舰(对英舰不了解)
求片子的传送门。
我也觉得船比 ...

大E当然是Enterprise~~ 这船名倒是很流行,英法都有(就是因为独立战争时期缴获了英国同名船以后,美军序列里才有这个舰名的XD

B站的地址 ,或者你去{mod}或者人人挂下载下来慢慢看也行...
wingofsilver 发表于 2014-5-11 00:10
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9610

发了个航母图纸的评测~~

JSC这种纸盒龙骨,不知道做起来感觉会怎么样,会不会容易变形呢……