设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

成品贴1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

5月12日,完工!首先祭奠下512,然后开始正题
整个做了两年多,才做完,中途插队无数,确实增加了不少经验,这次总结一下,制作坦克这块,确实应该按照主动轮履带这个顺序做,做完主动轮跟履带才能将主动轮齿跟履带严密的合缝,这样可以免去后面休整的难度,解决履带的一个大问题,其次,活动门的制作,也是各人的一个弱项,然后门的密合度也是做得太紧,有些很难打开,最后部分变成固定的活动门,很遗憾,确实该不停地假组然后定型,最终在履带部分,虽然我将履带的左右两侧的黑色部分照样镂空,不过,这样给履带的强度曾加了难度,到后面成为自己给自己设置的一道障碍,履带稍稍动一下就破损了,还好备用履带比较多,换了将近十个才休整好,于是不敢再随便动,直接将履带跟轮子粘死,这也是没办法,而且各人对轮子强度也有担心,最终做成这样,不管怎么说,做完了个的第一个商版的正版图纸,收获颇丰,对履带车的制作的步骤也有了一定的了解,欢迎大家继续给我拍砖提意见,小C上。
PS:此次拍照的时候顺便将早于这个二号半年的黄鼠狼拿出来一起拍,对比一下,一个应该是喷墨打印的效果,另外一个就是商板的,在不上色的情况下,喷墨时间放久了掉色很快,所以同样是放了两年,一个基本黄色掉光了,这个还基本没有变色,这是个对比,大家可以看下,个人意见仅供参考。
以上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

热烈庆祝2号坦克长征胜利。
恭喜恭喜!
履带还是再加工一下吧,效果会更好!

回C兄,履带跟轮子被我粘死了,所以想调整也没办法调整了。。。履带问题,等着下个坦克制作继续调整吧。。。  发表于 2014-5-14 07:56
效果大赞
qingfxq 发表于 2014-5-12 20:14
热烈庆祝2号坦克长征胜利。

感谢~~

{:6_118:}其实效果你懂得。。。。

哈哈,谢谢老兄。你的火车跟小船我觉着做的好带感。。。{:6_126:}
crztang 发表于 2014-5-14 07:59
哈哈,谢谢老兄。你的火车跟小船我觉着做的好带感。。。

嘿嘿,谢了,接下来我要做飞机……坦克实在是……没有勇气啊……
syshang 发表于 2014-5-14 08:48
嘿嘿,谢了,接下来我要做飞机……坦克实在是……没有勇气啊……

{:6_118:}我也想开飞机,我就出来开过一个二货一般的直升机。。。后来就没开过,但是我还是要开的!乃加油!