设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机开箱评测

今天收到美国亚马逊淘来的设备,399美金,到手的全部费用是3205人民币。

回家开箱试机:

包装箱:

登录/注册后可看大图

开箱连线:
推荐
我想了很久了...............
忘了说明,测试用图纸都是160g的激光打印版。

当前的效果甚好,期待以后的测试。
用矢量图切割?如何对齐打印的部件?
ap93061 发表于 2014-5-12 23:44

先掃瞄再自動生成刀路,另外,應該有專用的定位板,以後大神們神作無壓力
土豪啊,土豪啊,以后请楼主帮忙打印图纸了,能打印250G的特种纸嘛?
感觉这效果出龙骨没问题了
好神奇的机器……
ap93061 发表于 2014-5-12 23:44

机器是完全独立运行的,不需要连接电脑。它自带扫描仪,图纸要事先粘贴到随机自带的背板,背板有很弱的粘性,保证图纸在切割过程中不移动,零件也不会掉下来。扫描完成后自动根据明暗判断边界,然后自动生成刀路的矢量文件,就可以下刀切割了。文件的格式以及可否被编辑,我还在研究中。
机器自带两种刀具,用于不同厚度,具体怎么用还没看懂。

還有, 這機器可以切割多厚的紙板? 謝謝.  发表于 2014-5-15 11:20
這台刀片可以用多少次才需要更換, 更換刀片的價格貴嗎?  发表于 2014-5-15 11:17
jingdewang2007 发表于 2014-5-13 09:09
土豪啊,土豪啊,以后请楼主帮忙打印图纸了,能打印250G的特种纸嘛?

呵呵,这机器不能打印,是台刻字机,只能把打印好的图纸刻下零件来。250g应该没问题,1mm或2mm的卡纸还没测试。晚些出结果。不过我还在研究激光刻字机,希望下半年能自己雕刻激光龙骨

期待啊,到时候,打印、切割都请楼主代替了,  发表于 2014-5-13 15:24