设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机开箱评测

刚升级了机器的BIOS,顺便在Brother的官网上发现了新功能能,扫面后自动生成的矢量图通过web方式,是可以被编辑修改的,这样就可以支持任何形式的矢量图纸转换以后让机器雕刻了。我正在做新一步测试:
1. 把一般的图形文件JPG格式转成TIF
2. 用Adobe streamline吧TIF矢量化,存为ai格式
3. 用Adobe Illustrator转换成svg
4. 通过Brother的web应用转换成ScanNCut专用的格式
以上的步骤适合于没有贴图的龙骨、白模等,贴图的对齐还要另想办法
我想了很久了...............
楼主你好!刚才去官网看了看 只有CM550DX 这个型号了!
不知道哪款好些!
pualtf 发表于 2014-5-28 21:46
楼主你好!刚才去官网看了看 只有CM550DX 这个型号了!
不知道哪款好些!

在美国一共有三款:CM100DX、CM250DX、CM550DX,在香港只有最新款,也就是你说的CM550DX,我看了一下具体参数,除了附送的配件更多,预存的图案品种更多(这对咱们没意义),其它技术指标都一样,而价钱几乎一样,当然是选最新款。
ferrarifan 发表于 2014-5-29 10:06
在美国一共有三款:CM100DX、CM250DX、CM550DX,在香港只有最新款,也就是你说的CM550DX,我看了一下具体 ...

谢谢指导!大神!希望你早日研究完成!福利大家(当有偿)!
做印章的激光雕刻机  是不是也可以用来切割呢  效果是不是要更好
一张白纸75 发表于 2014-6-25 13:49
做印章的激光雕刻机  是不是也可以用来切割呢  效果是不是要更好

刻章的激光机没用
给力 我也去搞一台,寄回来要多久了
纸膜的工业时代要来临了么