设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机开箱评测

效果目前来看很強大啊。。。

我现在是对切履带和开网彻底崩溃了,不知道这个兄弟的和国内那个刻乐的比咋样,那个有15度刀不过精度估计不会太高,不知道有人了解不,刚刚在3D纸模上看到楼主在2012年曾经用过刻乐的机器,但是没有后续,想知道兄弟的Brother ScanNCut CM100DM 和那个刻乐比咋样,

刚刚仔细看了下那个刻乐的介绍,貌似没有扫描的功能,那个光学定位只是可以把预设好的轮廓刻在打印好的图纸上,电脑里面没有轮廓文件就不能刻,要是这样的话就不用回了

其实刻龙骨是不需要对齐图纸的,只要用其他扫描设备扫描,软件处理龙骨的轮廓,矢量化以后用任何刻字机都可以。有贴图才需要扫描雕刻一体化  发表于 2015-1-21 10:19
乐刻我买了 当时1400拿下的 他的激光定位很不准确 总是有偏差 后来我干脆放弃了
ray10r 发表于 2014-10-11 23:27
乐刻我买了 当时1400拿下的 他的激光定位很不准确 总是有偏差 后来我干脆放弃了

我测试过 乐刻,测试画一个圆形,大约3  4   5   6  7 厘米多个直径 ,起刀和停刀 的结合部会有变差
最可怕的是上下偏差,很诡异 没有规律可循,据多人说是乐刻是玩具级别的,所以精密制作是不合适的。只能放弃。我觉得可能是xy 两个电机 以及皮带轮不匹配造成的,不知道 兄弟牌 的如何,在10月展会上见过日本人展示,当时没有入手的原因也简单,看上去太多限制,不像是自己的机器,就好像你买了一台电信定制手机,“我的手机别人做主”的感觉。
提问楼主一下,那个粘板使用寿命如何?
会不会上面有很多刻痕?
如果粘板没有粘性了,该怎么办涅?
厉害啊,希望与大家分享
纸娃娃 发表于 2014-12-6 00:53
提问楼主一下,那个粘板使用寿命如何?
会不会上面有很多刻痕?
如果粘板没有粘性了,该怎么办涅?

黏胶时间长了会干,没有黏性了可以用美国仕必威82喷胶,这种胶很好用,只要均匀的在板子上喷一层就可以,切下的很容易取下.如果时间长或者脏了,只要把切割板洗下晾干后喷82胶就可以继续使用.
切割板如果切痕多了,建议可以购买那种透明复写板,厚度在0.6mm,喷上82胶就可以使用.

评分

牧师 发表于 2014-12-6 17:15
黏胶时间长了会干,没有黏性了可以用美国仕必威82喷胶,这种胶很好用,只要均匀的在板子上喷一层就可以,切下 ...

谢谢牧师啦
我也在厂里弄了一台CM100,但配件不齐,只有机子,电源,三个刀,一支笔和一把勺子,没有中文说明书,请问还欠什么配件?谢谢,我的QQ是
496326687,有很多问题想请教。

我也是美国亚马逊海陶的,同样没有中文说明书,只有两把刀,另外没见到笔。你还缺两块垫板,其他都不差。  发表于 2015-1-20 15:09
说明书有两本都是英文。垫板是怎么的?给个图片看看?有型号吗?在那买到?谢谢

http://www.amazon.com/gp/product/B00FP43TZY/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_3?pf_rd_p=1944687522&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00F3J38GQ&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=02JDP57R1Y5M2BVK6M   发表于 2015-2-2 15:54
http://www.amazon.com/Brother-ScanNCut-Standard-Mat-inch/dp/B00FP43TZY/ref=pd_sim_ac_2/176-8104499-6563018?ie=UTF8&refRID=1C6WYY5QS56YDQK2P1Z8  发表于 2015-1-21 10:20