设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机开箱评测

牧师 发表于 2014-6-25 14:22
刻章的激光机没用

对,刻章的激光机,只是雕刻,没有切割,我刚入手带切割的激光雕刻机
纸娃娃 发表于 2014-12-6 00:50
我测试过 乐刻,测试画一个圆形,大约3  4   5   6  7 厘米多个直径 ,起刀和停刀 的结合部会有变差
最 ...

你说的这个问题 是  dpi的问题 可以改参数解决   
ferrarifan 发表于 2015-2-2 15:52
放了很久没有继续测试,切割垫寿命很短,需要完全洗干净重新喷胶。机械刻刀精度达不到要求,正在研究如何改 ...

正在研究如何改造成激光头,你先研究一下激光的原理 ,改造是不可能的,激光需要 a  b  c  三个点   还需要水冷设备
上周在香港入了一台 请问怎么实现镂空?我现在只有切外轮廓

屏幕菜单里有选项,具体还要看说明书  发表于 2015-3-16 09:00
lz_lfz 发表于 2015-2-22 00:31
你说的这个问题 是  dpi的问题 可以改参数解决

应该不是DPI的错,通过我的测试发现横向不会出现偏差,纵向会出现,比如A3的纸横向划线间距0.3厘米,把一页纸画满基本没有错间距也都ok,但是如果是纵向划线就会出现偏差的情况,所以应该是Y轴电机的问题,横向和纵向电机步调不一致造成 切园的时候有偏差。 这种小机器用的都是皮带轮,如果能改装成高精度的丝杠的话应该可以解决,还没有时间仔细研究
纸娃娃 发表于 2015-3-27 14:19
应该不是DPI的错,通过我的测试发现横向不会出现偏差,纵向会出现,比如A3的纸横向划线间距0.3厘米,把一 ...

和皮带没关系 ,那个电机叫步进电机 ,步长会和像素数值有一个对应关系,如果你的设备x和y都可以调整像素的话,就可以解决,我之前用的纸艺切割机就可以调整,年前买了个激光切割机,只能同时调整dpi,所以需要在切割图纸上在调整一下,目前切割精度小于0.2毫米,切割厚度3毫米亚克力没问题

想发些激光切割的图片,上传了没有反应
ray10r 发表于 2015-3-14 23:33
上周在香港入了一台 请问怎么实现镂空?我现在只有切外轮廓

看了说明书,似乎还是不行,如果切龙骨还行,切贴图的不太准确,对外轮廓相对准确些,希望楼主如果知道可以搞搞教程,我家里有小孩,晚上基本没时间,买回去用了一次,就搁置了,还没来得及研究