设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机开箱评测

我也在厂里弄了一台CM100,但配件不齐,只有机子,电源,三个刀,一支笔和一把勺子,没有中文说明书,请问还欠什么配件?谢谢,我的QQ是
496326687,有很多问题想请教。

我也是美国亚马逊海陶的,同样没有中文说明书,只有两把刀,另外没见到笔。你还缺两块垫板,其他都不差。  发表于 2015-1-20 15:09
说明书有两本都是英文。垫板是怎么的?给个图片看看?有型号吗?在那买到?谢谢

http://www.amazon.com/gp/product/B00FP43TZY/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_3?pf_rd_p=1944687522&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00F3J38GQ&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=02JDP57R1Y5M2BVK6M   发表于 2015-2-2 15:54
http://www.amazon.com/Brother-ScanNCut-Standard-Mat-inch/dp/B00FP43TZY/ref=pd_sim_ac_2/176-8104499-6563018?ie=UTF8&refRID=1C6WYY5QS56YDQK2P1Z8  发表于 2015-1-21 10:20
纸娃娃 发表于 2014-12-6 00:50
我测试过 乐刻,测试画一个圆形,大约3  4   5   6  7 厘米多个直径 ,起刀和停刀 的结合部会有变差
最 ...

是的,我的就是始终有上下偏差 而且没规律。其是这种机器调试参数是很重要的。 我挑了很久的偏差,一直找不到规律。郁闷的不行。切龙骨不要紧 又贴图的完全不行。而且激光对位很蛮烦,感觉不太像一个上用的产品。
放了很久没有继续测试,切割垫寿命很短,需要完全洗干净重新喷胶。机械刻刀精度达不到要求,正在研究如何改造成激光头

另外,这机器设计为脱机工作,就是不连接电脑独立工作,造成扫描以后的矢量走线图后期编辑很麻烦,只能保存到U盘上,再用Brother的网上工具作图形处理,必须要联网编辑,没有安装在电脑的客户端软件,好烦。
http://scanncutcanvas.brother.com/
我觉得线走的不准多半是扫描问题,被平滑掉了,跟刀头没啥关系
切刀裁纸的阻力造成机械旷量,我觉得这是误差的主要来源。如果把刀头换成非接触的激光切割,误差应该会很小。
好高大的感觉!
yukiyuji 发表于 2014-5-13 01:00
先掃瞄再自動生成刀路,另外,應該有專用的定位板,以後大神們神作無壓力

你好,我之前一直研究 纸艺切割机 定位是个大问题,Brother ScanNCut CM100DM扫描切割一体机解决了定位的问题,但是还有一个大问题,標準切割墊 价格也不便宜 ,一个垫子能用多少次,还有刀头补偿的问题 ,切割长方形等 有棱角的 会带点弧度,我年前购置了一台激光雕刻机,目前正在改装,彩色切割精确度接近完美,龙骨之类的没压力,唯一的缺点就是白色卡纸切面会发黄,解决方法是,用湿巾纸擦一下就擦掉了
ferrarifan 发表于 2014-5-13 11:19
机器是完全独立运行的,不需要连接电脑。它自带扫描仪,图纸要事先粘贴到随机自带的背板,背板有很弱的粘 ...

刀头的价 Brother ScanNCut CAHLP1 Standard Cut Blade Holder..HK$139
標準切割墊 Standard Mat 12" x 12" ( 標準切割墊 ) Brother ScanNCut CAMATF12..HK$169
  切割成本是个大问题