设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

该死的驼背—1/72 (Kampfflieger) SM.79 三发轰炸机

加油加油
4PS兄用的什么纸呢?看上去感觉很好呀
200g彩机纸,在打印店打的。

机器好象是加能7750。

激光打印一些颜色网点还是很明显,但比喷墨好很多。

在学校附近的同好可以搜寻一下,有些打印不贵

不过我常去的那家店机子坏了,会按我要求打印的人也走了,所以,以后可能买个激光打印机?也许吧……

LS的同学

我的BV-138也是三发机型哦,不过MS比你这架要大得多.
--顶上来!!

俺这个是1/72的。

不过BV-138确实比SM79大

俺对三发飞机有好感,727,Trident, Ju52, Tu154……

看到LZ做的飞机让我一阵热血沸腾,再考虑是不是再做点飞机
谢谢河马兄捧场,C-130对我而言还有点复杂,另外最近浮躁,想搞点短平快的

不过相信下个作品会有点惊喜 :  )
更新啊更新

螺旋桨桨毂,用纸卷内衬,本图纸桨毂展开为开花式的,少见

螺旋桨,用银色漆笔涂了涂,漆笔是好东西

起落架,轮子展开也是开花式的,觉得很烦琐,效果一般,我弄得比较脏,最后拿油笔涂了一遍,竟然发光了:( 以后用丙烯再涂。 另外液压筒重新做了一下,原来是个平面

起落架比轮子略宽,后来者制作需注意调整

起落架短舱和机翼接合的很不好(至少是不好),以后可以考虑先粘短舱再成型机翼——多发飞机就是麻烦……