设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:200中国人民海军056级轻型护卫舰纸模型预告(驻港部队596、597)

好东西啊
支持一个,楼主好厉害的说。我正筹划做056级1:350的ABS模型,请问楼主可否发一份给我,不胜感激!
上听拾贝人 发表于 2014-8-11 15:01
支持一个,楼主好厉害的说。我正筹划做056级1:350的ABS模型,请问楼主可否发一份给我,不胜感激!

首页明确了要首先把狼主设计的双40炮做出来才能有资格获得056的图纸的。

一楼有双40炮的图纸下载链接。

努力的方向。
风 发表于 2014-5-26 11:17
图纸会一直开放,因为这套图纸就是给模友们设计的免费图纸。

狼主你好,我正在做40mm炮,差不多做了一半了吧。不过本周出差,要完成还需要些时间了。
有一个请求不知道能否实现……可不可以增加舷号583(“上饶”)?上饶舰驻扎在厦门,我曾经在那里生活了六年,很想念这座小城市。
谢谢~
syshang 发表于 2014-10-27 15:52
狼主你好,我正在做40mm炮,差不多做了一半了吧。不过本周出差,要完成还需要些时间了。
有一个请求不知 ...

可以没问题,前提是你把小炮做完发出来,到时我可以给你583编号的蒙皮做增补件。
syshang 发表于 2014-10-27 15:52
有一个请求不知 ...

可以没问题,前提是你把小炮做完发出来,到时我可以给你583编号的蒙皮做增补件。
风 发表于 2014-10-27 16:05

谢谢! 努力制作中……
风 发表于 2014-10-27 16:05

你好~40MM炮完成了,帖子在:
http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... 9&fromuid=29526
谢谢~~