设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Maly AH-64A Apache D版开弓啦——祝老少顽童们节日快乐!

在坛子里潜水大半年,鼓足勇气出水透气,恳请老鸟多多鼓励!
开弓之意在于敦促自己努力做出成品!
喜欢军事以及帆船类,所以本次以Maly 的Apache作为起点,准备参照猫的制作边学习边制作,在此谢谢先行者们为后来人提供经验和参照!

D版,颜色重偏,看官包含!

上图啦!!!!

补白呢…
哦哦!不好意思,鉴于是D版且色偏严重,手头也没有合适的色彩,所以......,呵呵,您就凑合着看吧!
扫描版误差害死人啊!一直很纠结想买正版,又怕烂尾,唉……
表示支持勇气,我前些天打了两份哈林的f15白模,开始积累做飞机的经验。
D版,就不吐槽误差了,只能不断修正,我的态度是尽量修正。很想去掉颜色做白模,但是很怕麻烦!我感觉D版练手不错!谢谢支持!

补了白,效果会好很多的,另外,Maly的阿柏奇的难度不算高,买正版也不怕!
倒是某楼的H的F-15白模........
加油啊
。。。。。。。。。。。。。
模型最重要的是用心去做,建议补白,这样不给制作留遗憾,其实模型做的还是不错的,补白后效果会更好。