设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sszzll223

Maly AH-64A Apache D版开弓啦——祝老少顽童们节日快乐!

先谢谢AP锅和风大的关心和鼓励!关于补白准备下一个作品实践,敬请期待,呵呵(自我陶醉一下,别拍)!

继续努力中......

不好意思,图片顺序错误!
好工整,不错,继续加油啊。补白可以找个近似颜色,白边出来做完了你立马就后悔了,建议哦

RE: Maly AH-64A Apache D版开弓啦——祝老少顽童们节日快乐!

哎呀,还是ap哥懂行。我被忽悠啦!有人说过哈林的15不算难,我也挺喜欢。没办法,已经开始了,不能半途而废。
很强大~~~做坦克的时候觉得很虐心,做了飞机之后才发现更虐心;或许舰船更虐心吧~~补白是一个很痛苦但的确很提升模型效果的东东……~~跟楼主分享下~~~表等到下一个模型~~要不然在你下一个模型的时候,你还会想下一个模型的~~~俺就这么……
hedgehogxc001 发表于 2014-6-5 08:13
哎呀,还是ap哥懂行。我被忽悠啦!有人说过哈林的15不算难,我也挺喜欢。没办法,已经开始了,不能半途而 ...

呃。。。。。。 建议废了
1:33的白模.........对新手来说太高难度了,最重要的是,咋弄的白模图纸?
真正的白模图纸就算论坛里的高手们也要小心翼翼来做的
あ堕落无罪あ 发表于 2014-6-5 11:19
很强大~~~做坦克的时候觉得很虐心,做了飞机之后才发现更虐心;或许舰船更虐心吧~~补白是一个很痛苦但的确很 ...

你说对了

RE: Maly AH-64A Apache D版开弓啦——祝老少顽童们节日快乐!

ap93061 发表于 2014-6-5 11:19
呃。。。。。。 建议废了
1:33的白模.........对新手来说太高难度了,最重要的是,咋弄的白模图纸?
真 ...

那ap哥给推荐个适合新手带内够的飞机吧。小弟很喜欢飞机

飞机肯定是H的最好,orlik的也不错。你说的内构是指座舱细节吧?如果你没有制作经验,建议还是选些相对简单的来做,除非 你对自己的手艺、信心、耐力有足够的信心。反正我第一架飞机是ModelArt的1/72的小飞机  发表于 2014-6-5 17:19
@16楼:
:L:L