设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sszzll223

Maly AH-64A Apache D版开弓啦——祝老少顽童们节日快乐!

今天做的不多,发两张图吧
仔细研究了一下图纸,发现武器挂架和机身的连接很蛋疼:肋骨紧贴机身,如何蒙皮?!猫咪将它分拆开来,是否也有这样的困扰?姑且意淫一下,哈哈!
忍不住再吐槽几句,挂弹架与机身结合的设计真是“步子迈得够大”——扯蛋:仅靠机身蒙皮支撑,虽然肋骨与蒙皮粘贴在一起,但是考虑到两侧挂弹的承重,应该将挂弹架的龙骨与机身龙骨有所关联,或者增加机身侧面龙骨以增加强度!这个设计就如同女士的挎包:很大的包以两根细细的带子做提梁,一旦装多了物品,就坠得变形——如果时间久了会不会发生这样的情况?特别是在南方湿润的空气中......
再来一点对机翼蒙皮结构的想法:此机翼设计蒙皮粘贴边位于机翼后缘尖部,如果改为在翼肋处粘贴效果应该更好,如图示。管窥,欢迎斧正!
sszzll223 发表于 2014-6-6 08:51
再来一点对机翼蒙皮结构的想法:此机翼设计蒙皮粘贴边位于机翼后缘尖部,如果改为在翼肋处粘贴效果应该更好 ...

机翼基本都是这样设计的,而且这样的设计如果有误差,修正绝对比你的提议容易
怎么
怎么感觉你们谁都比我做的好?手艺还是心态问题?

每次进步一点点就好  发表于 2014-6-10 15:40
恩,ap锅说得有道理,可是翼尖的缺陷却很难避免,除非有牧老的斜刀工!