设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

狼主设计 1:35 二战美国海军 博福斯40MM 双联舰炮 制作过程 已完工

成品贴http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... mp;extra=#pid107289

制作这门炮自己总感觉颇有些自不量力。
一来,自己重来没认认真真的做过一件正规的纸模,都是弄些小比例手绘水线船模自娱自乐罢了。
二来,这门双40炮本坛牧师采用色卡的制作想必大家都看到了,精彩至极,堪称经典。再有坛子内也有兄弟陆续做完,都非常的精彩。
以我目前的能力,做出来的样子,肯定有点儿对不起狼主的设计。但是狼主新设计的056本人非常的想要图纸,无奈狼主要求要先做这门炮才有机会得到056的图纸。
那只好赶鸭子上架,试试看了,但愿不要烂尾。。。。。。
昨天开始制作的,图纸零部件虽然不是特别多,但是狼主的设计很精细,部件组合精确度很高。
图纸分别在120g、180g、220g卡纸上打印了几份,以便根据情况选择不同厚度的纸张制作、马克笔上色。

废话打住,上图
做的不错啊。枪头要消光吧。
制作的效果非常好。态度也很端正。赞一个。
做的非常不错,注意下零件4的厚度,在编号上我多打了个*,这个零件应该是0.5mm,千万别错了,否则炮塔支架会劈叉,还有你的炮管已经固定在炮身上了,我担心你的散热管不好处理。
风 发表于 2014-6-6 23:20
做的非常不错,注意下零件4的厚度,在编号上我多打了个*,这个零件应该是0.5mm,千万别错了,否则炮塔支架会 ...

谢谢狼主。关于您说的散热管那部分,我也一直想问,那个部分是散热管是用铜棒做成螺旋状的,还是单个圆环呢?
fzw3502 发表于 2014-6-7 00:25
谢谢狼主。关于您说的散热管那部分,我也一直想问,那个部分是散热管是用铜棒做成螺旋状的,还是单个圆环 ...

用悍锡丝来做螺旋绕,真炮就是螺旋散热结构。
楼主的水平做这个小炮完全没得问题,不必过谦
ninenine 发表于 2014-6-7 11:01
楼主的水平做这个小炮完全没得问题,不必过谦

哪里哪里,可不是过谦。
这门炮虽小,却不简单啊。
支持一个,楼主加油,手工很不错