设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

狼主设计 1:35 二战美国海军 博福斯40MM 双联舰炮 制作过程 已完工

装填手平台也乱压了些防滑纹,压的有点乱。
看来已经快完工了,多拍些成品照吧,这门炮的炮身后部应该有一根弯曲的零件,这根零件应该是在滑轨里的。
风 发表于 2014-6-12 09:30
看来已经快完工了,多拍些成品照吧,这门炮的炮身后部应该有一根弯曲的零件,这根零件应该是在滑轨里的。

嗯,炮尾的零件已经装好了。
拍照时还没上。
赶上世界杯,为了熬夜看球,白天要抓紧时间补觉,自然做模型的时间受到挤压。
而且正好剩下的零部件也不太多了,墨西哥与喀麦隆的比赛我是一边做模型,一边看的(其实叫听更准确,庆幸的是进球没有拉下,包括被裁判吹掉的两个)。
看完荷兰对西班牙的比赛,天也亮了,睡觉前把这几天弄得小零件整理一下发上来。

射击手座椅没有按照图纸制作,而是借鉴了牧师的制作,并参考了实物的照片。
瞄准仪做的不错,这点东西组装上去就基本完工了,炮弹看来你也准备自己动手做了。
大体上就算完工了,还有几根导线什么的没做,至于炮弹怎么做、如何上色还没想好,暂时不做了。
效果很不错,旧化感也很强,还差点管线就彻底完工了。

历时10天,终于完工。
更多图片请移步成品贴http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... mp;extra=#pid107289
欢迎大家踊跃吐槽。

工整 對稱 尤其欄杆做得十分好