设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

狼主设计 1:35 二战美国海军 博福斯 40毫米双管舰炮

去年自制的雪风始终是差一点没完工,一整年也没做完一个模型,无耐画了个鸭蛋。
今年打起精神,怎么也得完成一个。正好,狼主提前预告了056的设计图纸,要求想要图纸必须先把这门炮做出来。
说实话,看过牧师的制作,我早就绝了试试这门炮的念头。
奈何056的图纸诱惑力太大,正好最近也没事,时间大把,不如就试试吧,反正做不好,咱还做不坏嘛。

6月6日开工(正好是诺曼底登陆纪念日),6月16日完工,历时10天,如果不是世界杯,可能还要快。
有速度没质量,制作比较粗糙,因为是马克笔上色,加上制作水平的问题使得模型看上去“脏了吧唧的”,当然也可以叫“旧化”。

狼主发图纸喽!这是第二个获得图纸的桑苏,请发表获奖感言

感谢狼主的图纸,感谢论坛领导培养,对了一定要感谢国家,感谢朋友们,谢谢。。。。。。  发表于 2015-5-28 14:44
完成的真棒!目前看到的这小炮的作品里最好的一个~

获得如此高的评价真是有些不好意思  发表于 2015-5-28 14:42
恭喜完工,期待早日看到楼主做056.

056暂时没戏了,唉,伤心  发表于 2015-5-28 14:45
恭喜完工,好养眼~~~~
恭喜完工,相信到时056也会做的飞船精彩。
此图纸已拿到,但貌似很琐碎、同时金属丝之间的连接也比较多,所以请教:金属栏杆以及所有金属构件是怎么粘接到一起的?
以前制作纸模型,金属丝连接都很不靠谱,一碰就掉,想学习先进的技术,望不吝赐教!
200710 发表于 2014-12-23 08:40
此图纸已拿到,但貌似很琐碎、同时金属丝之间的连接也比较多,所以请教:金属栏杆以及所有金属构件是怎么粘 ...

金属部件我都是用安特固粘接的。
200710 发表于 2014-12-23 08:44
以前制作纸模型,金属丝连接都很不靠谱,一碰就掉,想学习先进的技术,望不吝赐教!

赐教不敢当,也没有啥太先进的技术。
我粘金属件用安特固,一般的金属粘接安特固也能应付,而且我用着也顺手了。新手用这种胶水往往掌握不好用量,推荐用牙签蘸着点胶,这个也需要通过不断的制作获得经验,熟能生巧吧。
但是安特固应该不能算金属粘合最佳的胶水吧,我记得在群里风大推荐过一种强力胶水。但是不好找,在**找过,基本上没有正品。而且,我也忘了这胶水叫什么名字了。