设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

G1 SD OPTIMUS PRIME有条件发布

巴西的Nadask 设计了SD擎天柱,先有条件发布,先mail索取第一部分图纸,做完发送照片给设计者,获取后一部分图纸.
发送邮件到nadaskland@gmail.com  模型名"G1 SD OPTIMUS PRIME"

有点小霸气呀。

发邮件要了一个,第一部分只包括头部,用A4打印的话我觉得4in1比较合适:

放样张是否该加个水印呢?{:6_142:}

改过了,再缩小一倍,加水印。  发表于 2014-6-24 11:01
觉着这种方式最好啦,做一部分然后再那啥!鼓励制作哟!
mail作者了,没有回信唉
syshang 发表于 2014-6-24 09:56
发邮件要了一个,第一部分只包括头部,用A4打印的话我觉得4in1比较合适:

图纸像这样,设计使用色卡的, ...

你是怎么要的,用的什么邮箱啊,我怎么发了没回啊
旮旯 发表于 2014-7-29 06:27
你是怎么要的,用的什么邮箱啊,我怎么发了没回啊

我用的Gmail

内容怎么写呢

像这样:I would like to try the newly released G1 SD OPTIMUS PRIME model. I heard about the release from a friend and it looks great. Is it possible for you to kindly send me a copy of the model?
当然你可以改改,不要跟我一模一样……