设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 吃草的猫猫

1:25 Renova Kraz 255B 卡车制作过程

用金属滤网表现散热器的栅格效果:在纸面涂502再粘合,为了粘贴得平整,需要将滤网压到纸面上。可用保鲜膜蒙上,再用钢尺等物施压,这样可以防止502通过滤网将施压物粘住
变速箱有一个凹陷,成形比较麻烦。图纸中提供了相应的备用件,其他较难制作的地方也都有备用件,这是厂家比较体贴的地方

用纸条追加细节,纸条是用两片美工刀片并排切成的,宽度为0.4mm,大家可以参考牧师的纸栏杆制作文章。http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=705&extra=page%3D1
继续强烈关注中
做的太一般了。就这样还给  2    个精华?

人家是版主,特权  发表于 2015-2-17 17:00
本车共有六根传动轴,其中有四根分为两段,中间用1.7mm的铝线作活动连接。轴也在铝线上卷制而成:
排气管的消音器:金色部分是一根毛衣棒针,本来想用其制作排气管的,但由于是不锈钢质地太硬,没法成形,只有放弃了。
底盘的零件制作造一段落了,下面开始上色的步骤。上色基本遵循图纸的配色,主要是橄榄绿和黑色

发动机喷黑色消光漆后,用灰和黄色粉彩进行旧化:
轮胎的上色:
接下为是车架的上色:
排气管先喷棕色漆,然后用铅笔涂上金属效果: