设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 吃草的猫猫

1:25 Renova Kraz 255B 卡车制作过程

厉害 纸模之极致
太让我吃惊了,,无语^^^
好消息:买到模型世界了
坏消息:不是有猫猫的邪恶车子的那期
我买到了..............
猫的作品没啥特点,就是比较干净。
原帖由 豆子 于 2008-7-8 12:00 发表
猫的作品没啥特点,就是比较干净。

豆子很强大很邪恶,哈哈

原帖由 ap93061 于 2008-7-8 15:53 发表

你只蠢狼,你买了哪期?

6月份的那期……书摊说7月份还没到于是就赌博了一下……15大元啊
这做的居然是车.我看着做的咋像坦克呢
我带着由衷的钦佩继续做我的小玩意……

小小的吹毛求疵一下

登录/注册后可看大图

轮胎上的橡胶花纹不太真实,那些橡胶块的感觉有点像把整个胎从泥浆中捞出晾干后,再把那些花纹贴到胎上。
起码侧面的那些橡胶块在行驶时不会与地面接触,那么看上去的颜色不应该是黑的,应该跟轮胎侧面其他部分类似。同时,胎面上的那些橡胶块在行驶时与地面摩擦后,橡胶应该会露出比较新的颜色,但似乎也太黑了一点,与整个轮胎的感觉差很多,有点突兀。

整个车子还是很强大。