设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 吃草的猫猫

1:25 Renova Kraz 255B 卡车制作过程

仰视啊。我已经没有了回帖的勇气。
原帖由 nbchengang 于 2008-7-8 21:06 发表

轮胎上的橡胶花纹不太真实,那些橡胶块的感觉有点像把整个胎从泥浆中捞出晾干后,再把那些花纹贴到胎上。
起码侧 ...

这张照片还是制作过程中拍的,轮胎拿来拿去上面的粉就被擦掉了。做好后又补了色,成品区里的照片就有补过色的
邪恶的猫啊!!!  无语了!!!
请教一下:用铅笔做金属效果,用的是什么型号的铅笔啊?几B的?是不是用铅笔模拟之后还要上层清漆啊?不然铅笔粉很容易掉的。猫猫是怎么处理的啊?
顶贴恭喜猫兄大作完成
强悍啊,看的口水直流
模型做得好,照片拍得好,讲解得更好!!!

学到不少,哈哈。

路装党现在牛人牛作越来越多,路装党万岁!
真的作得好,我也有此套件,就是迟迟不敢动刀
看了你的制作过程,就越不敢动刀了,真利害!
终于见识到了...
太强大了,我只能说自己无知!
不要都是歌功颂德嘛,小小滴唱下反调,现在都流行做旧做成像是文物出土吗?
楼主强悍呀,不知做了多长时间,做工还可以,但是旧化的有点过了