设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:200中国人民解放军海军056级596惠州号护卫舰纸模型制作(2014年7月29日更新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
因家中小孩1岁2个月了,开始能走能爬了,模型制作工具对他来说已经是危险的东西,所以暂时不能继续制作下去,所以无限期停工,当如制作过小炮的玩家,在发帖后短消息通知我,我会把图纸传给你,在这里谢谢大家的支持。
我家的也已经13个月大了,会走路后到处翻箱倒柜,只好把柜子什么的能锁的都锁起来了。至于模型用的刀剪等等简直就是不定时炸弹,昨晚那门高炮后也很久没敢动工具了。
这个可以有!支持国舰!
LZ高手、高手、高高手
貌似舰首折线不太准确

开始制作了,有个问题:龙骨E1没有标*,它应该加厚多少呢?(好像应该是0.5mm,一颗*吧?)
(另外,说明书里第一页,龙骨C3-1和C3-2似乎标反了?)
谢谢!
syshang 发表于 2014-11-28 21:03
开始制作了,有个问题:龙骨E1没有标*,它应该加厚多少呢?(好像应该是0.5mm,一颗*吧?)
(另外,说明 ...

可能是当初漏了,E系列龙骨都是0.5MM。

谢谢:)  发表于 2014-11-29 18:25
LZ的活,果然精细有佳,这份执着和专业,很是艳羡!
刚刚做完了内蒙皮……请教一下,水线上蒙皮从船头开始?还是从船尾开始?水线下呢?虽然之前也做过船,不过本舰的设计还是和 Digital Navy 不大一样的……拜托啦
蒙皮不管什么船都是从头到尾的方式开始,这条船的设计同HALINSKI如出一辙,是先蒙水线上多大蒙皮然后做水线下的蒙皮,为什么先蒙水线上的蒙皮?原因是通过水线上的蒙皮可以为水线下蒙皮做对接参考,水线下也一样建议从头到尾蒙。