设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: apocalyptic

1:48国产PGZ88式37毫米自行高炮

兵器知识算是入门级的杂志啦,当然也会有好玩的。其实我看国内兵器类杂志不多,有时会看《兵器》(也给他们写过点东西),国产坦装以前在《坦克装甲车辆》上面登的孔凡清将言系列非常棒但现在也不登了。

没厂家开发其实挺奇怪的,毕竟这车造型不错还有现成的59/69底盘部件可供挪用。看现在模型厂家疯狂出各种怪型号的趋势说不定过个几年就有塑料模型出来了。

无意间挖出个大师来,在此膜拜一下,请教一下,这种自行高炮产量有多少?
最近兔子丧心病狂!坦克飞机军舰新产品除了一大堆,国内模型厂又不多,模型的新产品明显跟不上新武器的的更新,所以我估计这些老古董短时间内不会去开发。
尼玛什么大师啊
产量没印象了呢,坦装的孔凡清将言系列n年前有专文介绍过这东西,还得去查一下。不过可以推理下,89式自行反坦克炮产量也就20来辆,喇叭就出了他的1:35塑料模型;这东西比89式萌多了竟然没人出过模型,可见产量之少
kkfj1 发表于 2014-7-27 18:03
尼玛什么大师啊
产量没印象了呢,坦装的孔凡清将言系列n年前有专文介绍过这东西,还得去查一下。不过可以 ...

能给《兵器》杂志写文章肯定是大师级别的,就不要谦虚了。原来89式自行反坦克炮产量那么少,上镜可不少,杂志,电视里经常能看到它,谢谢你的回复。

谢谢!