设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Halinski Mi-24D Hind {再来)

あ堕落无罪あ 发表于 2014-7-29 23:46
第二次更新

ls有人说的好,先做着色层。
塑模笔涂的法子:用丙烯兑水或则酒精,或则模型漆,多次涂,第一次涂不求颜色均匀,保证全部颜料覆盖一遍,只为了做出着色层每次都等干了再涂,
werjuam 发表于 2014-7-31 01:28
ls有人说的好,先做着色层。
塑模笔涂的法子:用丙烯兑水或则酒精,或则模型漆,多次涂,第一次涂不求颜 ...

看来用ABS棒也不是很方便啊~谢谢啦~回头试试看,还没试过给ABS棒上色
楼主好胆。。。。
三次更新
huyoutian 发表于 2014-8-1 08:06
楼主好胆。。。。

额·~~~~~只是自己喜欢罢了~做的也不好
加油,多余的话不多说了,在群里已经同你详细讲解了,零件熟纸的技巧还的多练习,在粘接前多做比对和假组。
挂在机枪两边的两坨东西似乎是前一版里没有的吧?

有,我还没做。  发表于 2014-8-3 13:01
风 发表于 2014-8-2 19:20
加油,多余的话不多说了,在群里已经同你详细讲解了,零件熟纸的技巧还的多练习,在粘接前多做比对和假组。

恩恩,是有点赶进度的情况在里面,因为后面的工作量比较大,而且基本上每天都要加班到10点半之后,回到家就没时间做模型了,只有周六能做……按照现在的时间来说,还不知道赶过年能不能做完……比较悲催~~~
syshang 发表于 2014-8-2 23:37
挂在机枪两边的两坨东西似乎是前一版里没有的吧?

有~~~对了,前轮是收起来的还是固定的~我研究了半天感觉要收起来的话,有个零件就没办法放上去……