设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lincheng321

爱纸模1:GPM_264_T_55A

lincheng大大真是高产啊!

哈哈,感谢老兄耳提面命,首先俺不是大神啦,SO....不是神坛上的人,其次,嘿嘿,俺很想做传教士么,一直在继续学习制作,也请老兄经常提点我啦。那句话就是猫大说的么,嘿,俺们现在就是在磨练自己的意志和耐心
lincheng321 发表于 2014-8-12 20:43
不是纱布,纱布有点稀,试过一些布料,不是太密就是过硬。不怕您笑话,那天路过小区的垃圾桶,看到旁边有 ...

贴子顶部的广告栏点击进去就是卖正版的店,可以联系群里的老P订货也行
现在某宝上也有一家:稻稻和熊的店
楼主好手艺!看楼主制作很有塑模范,来个全车从新上色相信一定会更好!
这个题材,说起来不适合纸模型制作,球面接缝想做到天衣无缝几乎不可能。考虑到这车涂装单一(基本上是一个颜色)为效果计,lz当初应该考虑下整体打磨喷涂,这样会更完美
起名要认真 发表于 2014-8-12 21:09
lincheng大大真是高产啊!

虎式坦克不结实啊,汤姆拿手枪就给轰了。高产没有啦,一年3-4辆,实在快不来啦。
crztang 发表于 2014-8-13 14:56
哈哈,感谢老兄耳提面命,首先俺不是大神啦,SO....不是神坛上的人,其次,嘿嘿,俺很想做传教士么,一直 ...

今天是17号,三号J有进展么?{:6_148:}
ap93061 发表于 2014-8-13 16:29
贴子顶部的广告栏点击进去就是卖正版的店,可以联系群里的老P订货也行
现在某宝上也有一家:稻稻和熊的店 ...

谢谢,已浏览过了,喜欢的大多是红叉缺货。搜了某宝,有些看价格是水货,店铺收藏了。{:6_129:}
gt2003 发表于 2014-8-16 08:06
楼主好手艺!看楼主制作很有塑模范,来个全车从新上色相信一定会更好!

喷枪、泵、油漆、辅料、场地、师傅、手艺、老婆,您关联一下下,谢谢
werjuam 发表于 2014-8-16 20:35
这个题材,说起来不适合纸模型制作,球面接缝想做到天衣无缝几乎不可能。考虑到这车涂装单一(基本上是一个 ...

谢谢关注。大家是让偶向田宫、号手队伍学习的节奏么,呵呵。原谅偶不做深度修正了,有时间还是开纸模,做的好坏没关系,大家想做了,能避免一些图纸看不明白的说明和修正错误的地方,就达到个人目的了。