设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincheng321

爱纸模1:GPM_264_T_55A

直接上GPM网站看上的,QQ联系老P订货
lincheng321 发表于 2014-8-17 09:49
虎式坦克不结实啊,汤姆拿手枪就给轰了。高产没有啦,一年3-4辆,实在快不来啦。

一个季度一辆已经是非常高产了吧!
lincheng321 发表于 2014-8-17 09:52
今天是17号,三号J有进展么?

回老兄,正在做轮子,顺便还有个火车一起撸。。。。O(∩_∩)O

就是临近结婚,好多事情要忙,更新不会太多。
我也很想做这个坦克,就是图纸看不懂?这个坦克的龙骨需要多厚的灰纸板?能给个联系方式咱们仔细聊吧!

标注**黏贴好后,厚度达到一毫米,*厚度0.5毫米。也不绝对,感觉有些地方需要加强的可以加厚,这个车做的时候,后部装油桶的地方有一处过度斜面,此处图纸上没有龙骨,自己就根据尺寸加上了,后来郑天明还是有必要的,否则装油桶时会变形。建议您先找一个略简单点的,这个车车不是很好上手。{:6_113:}有什么疑问直接点击头像下面的发消息,私聊就行。
对待问题的专业态度值得学习。