设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[Nadask][4in1]G1 SD OPTIMUS PRIME

牧师在本站介绍过的SD擎天柱,从作者那里要到了头部的图纸,做完可以换到躯干部分,做好躯干再换四肢。不过现在作者已经不再免费发布,需要用10美元购买了。

话说回来……这个模型不像一眼看上去那么好做(其实我感觉有些地方可以简化一下……),直做也很容易产生误差(比如我),要想做好的话可能需要自己在做的时候稍加调整。
过程:
09/17 躯干
09/19 重新做了眼睛口罩
10/01 双腿
10/12 完成!

完成贴地址:
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9813&fromuid=29526

“口罩”做了两个,上面那个是用银色油漆笔在纸上上色的,下面这个是用铝箔做的,希望能有金属质感,可是……太亮了!

评分

作者已经不提供图纸了,上次有人做了头,没拿到身体。这个模感觉脑袋很丑,没有塑模好看。
renjie66 发表于 2014-8-31 11:46
作者已经不提供图纸了,上次有人做了头,没拿到身体。这个模感觉脑袋很丑,没有塑模好看。

是挺丑的……尤其是眼睛,我还是按照玩具的眼睛重新改过形状了的……
我还没有去索要剩余的图纸……还有没有必要呢?感觉做起来也不是很有意思的样子……
syshang 发表于 2014-8-31 17:12
是挺丑的……尤其是眼睛,我还是按照玩具的眼睛重新改过形状了的……
我还没有去索要剩余的图纸……还有 ...

放弃得了
就做了个头,我加不加分呢,加不加分呢。。。。
duongzi 发表于 2014-9-1 11:15

加吧加吧~~哈哈
duongzi 发表于 2014-9-1 11:15

居然收到了第二部分!我是做呢,还是做呢……
09/17 Part 2: 躯干

零件:

组合:

和头部一起:

可以看到我移除了眼睛和口罩,打算重新制作这两个部件。

重新做了眼睛和口罩:

对比一下,终于不是呆萌的眼神了……

评分

原来的口罩是你做反了吧