设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: syshang

[Nadask][4in1]G1 SD OPTIMUS PRIME

duongzi 发表于 2014-9-23 12:53
原来的口罩是你做反了吧

是的,不过重点是眼睛呀~~要改长一些,还要改两条边的夹角
10/01 双腿

假期快乐!

外侧(左腿外前侧+右腿外后侧)
完成了!成品贴地址:
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9813&fromuid=29526

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多照片见成品贴:
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9813&fromuid=29526

恭喜完工,在各大模型网上看到许多的关于此模的残念,大都是因为只拿到一个头的图纸,不能制作余下部分。so:全身成品当可列为珍稀物。
szyugang 发表于 2014-10-12 12:36
恭喜完工,在各大模型网上看到许多的关于此模的残念,大都是因为只拿到一个头的图纸,不能制作余下部分。so ...

有很多人做了这个的头吗?去的论坛不多,没太在意……
作者一度在他的Facebook主页上说“因为作品被滥用,所以不再免费发布”,但是他没说清“滥用”指的是什么。我在这条状态下面留了言,说“太可惜了,头我还没开始做呢”,不过后来作者又把这条状态删除了……
等头部做好,发照片的时候我还在邮件里提了一下,说如果他还是决定不再发布的话,我也可以理解,不过会觉得很可惜……后来就收到回复了。
我想那些没有得到剩余图纸的人,可能都没有试着和作者交流吧?另外,使用国内的邮箱给Gmail发信,大概也是个问题……也许对方就没收到呢……
啊哈 居然被你做完了 恭喜恭喜
恭喜完工,但对这个Q版造型无爱。
qingfxq 发表于 2014-10-12 19:27
恭喜完工,但对这个Q版造型无爱。

哈,我打算以后再做个正比例能变形的,到时候可以和这个Q版的演“爸爸去哪”……
syshang 发表于 2014-10-12 20:30
哈,我打算以后再做个正比例能变形的,到时候可以和这个Q版的演“爸爸去哪”……

哈哈,有爱 ,爸爸去哪儿,这个擎天柱可爱的紧啊!
crztang 发表于 2014-10-12 23:04
哈哈,有爱 ,爸爸去哪儿,这个擎天柱可爱的紧啊!

被要走了……要演爸爸去哪得另外重新做一个了……