设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:200中国人民解放军海军056级护卫舰图纸领取

如何领取图纸。请给与帮助谢谢
正在研究图纸……请教一下,为什么有两个大小不一样的26号零件?
syshang 发表于 2014-11-24 21:35
正在研究图纸……请教一下,为什么有两个大小不一样的26号零件?

两个26号零件是一样大的,多一个是补件而已。26号零件是舰体尾部的下部份零件,上部分零件是43a。
风 发表于 2014-11-24 21:43
两个26号零件是一样大的,多一个是补件而已。26号零件是舰体尾部的下部份零件,上部分零件是43a。

还真是一样大……排版上显得下面那个大一些,截屏对比之后才发现真是一样大的
woailaopo 发表于 2014-10-13 06:58
能给我一份吗?邮箱1097364944@qq。com谢谢

如何获得图纸详见另一帖。需要先把风大设计的另外一个1:35的双联防空炮制作出来,才能获得056的图纸。
http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1

真佩服你,每次都要教一遍…… 可是我觉得,如果一个人真的想要某件东西,总会努力去找到方法得到它——如果连完整看个帖子都做不到,那我觉得这人很可能只是在凑热闹而已。  发表于 2014-12-11 08:49
发现一个问题:28c (舰艏防浪板)缺少一个方孔,另外28c两个零件都标了R(应该有一个L的)。
谢谢~
syshang 发表于 2014-12-17 15:49
发现一个问题:28c (舰艏防浪板)缺少一个方孔,另外28c两个零件都标了R(应该有一个L的)。
谢谢~

的确少了一个方孔,已经发补件在帖子首页。
风 发表于 2014-12-17 18:06
的确少了一个方孔,已经发补件在帖子首页。

谢谢~~
目前还没权限,很遗憾!不过看牧师做的,简直是精品中的精品,无限学习中……
谢谢说明。锚孔部分是从内向外看的视图吗?也就是说23a内部镂空,谷折两道平行线,然用22a将23a镂空区域留下的边线闭合?