设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:200中国人民解放军海军056级护卫舰图纸领取

syshang 发表于 2014-12-25 21:23
谢谢说明。锚孔部分是从内向外看的视图吗?也就是说23a内部镂空,谷折两道平行线,然用22a将23a镂空区域留 ...

锚孔是从外向内看的视图,22a和23a都需要镂空以便安放锚。
发现一个问题……零件19(R/L)前部有一根线,似乎是多余的吧(下图箭头处)?(可是我已经把这个零件装上去了……)
syshang 发表于 2014-12-29 10:01
发现一个问题……零件19(R/L)前部有一根线,似乎是多余的吧(下图箭头处)?(可是我已经把这个零件装上 ...

这个不是多余的,这个位置的舰体是有折角的。
风 发表于 2014-12-29 10:12

啊,是这样……可是我在蒙皮的时候完全没有感觉到呢……船头的蒙皮上面也没有与之相连的折线……
风 发表于 2014-12-29 10:12

又仔细看了照片……还真是有这样一条折线。谢谢答疑 ^_^
为什么我只看到舰首呢,没有全舰的图纸呀
T177 发表于 2014-9-5 09:21
某狼甚是阴险。。。。

此话怎讲???
锦天创意 发表于 2015-6-1 15:42
为什么我只看到舰首呢,没有全舰的图纸呀

全舰图纸已经有同学在做了
我为什么没有收到图纸啊……防空炮已经做好,发上来好久了……
图纸在哪里领取嘞??随便把图带上!