设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

halinski 1:33 Mi24D(雌鹿武装直升机)(完工)

ap93061 发表于 2014-12-27 12:05
透明座舱盖本身就是这样子的,还是要自己切割?打开状态也是自己切的?

都是要切的,哪怕不做打开状态也是,否则合不上。座舱盖原件上有凹纹路,即是切开线(不够严丝合缝)。
完工指日可待。年底要有一批精品集中粗线了!!
手艺精品,眼睛一定要好好保护,我们要爱惜双手和双眼,其他随意
元旦之后,第一次更新。
这本图纸提供了两套武器弹药,即四组火箭巢,四枚航空炸弹,和四枚反坦克导弹。除了最边缘的反坦克导弹挂架无法更改以外,另外四个挂点可以任意组合挂载模式。我选择了2火箭巢+2航空炸弹的方式。
这是全部挂架弹药。特别说明下,航空炸弹的尾环只有单面,我找了相同颜色的卡纸对贴。以后谁制作到这里要注意。

快完工吧~都不敢放我152的图了……简直没法看啊

至于么(手动抠鼻表情)  发表于 2015-1-6 11:51
看到你的作品,我只能对着我的作品说:既生瑜,何生亮?

做模型最重要的应该是亲自制作时的体验和完成时的成就感,其他的,诸如质量啊,别人的赞誉啊,都是附带。  发表于 2015-1-6 11:55
何出此言?纸模不是你死我活的东西,开心最、最、最、重要。  发表于 2015-1-6 09:24
Kyo 发表于 2015-1-6 08:26
看到你的作品,我只能对着我的作品说:既生瑜,何生亮?

{:6_119:}开玩笑呗,做纸模重要的是过程。
werjuam 发表于 2015-1-5 21:19
元旦之后,第一次更新。
这本图纸提供了两套武器弹药,即四组火箭巢,四枚航空炸弹,和四枚反坦克导弹。除 ...

感觉反坦克导弹比火箭发射巢和炸弹好看很多
ap93061 发表于 2015-1-6 11:15
感觉反坦克导弹比火箭发射巢和炸弹好看很多

奈何反坦克导弹只给了2组4枚,而挂架一共6个{:6_130:}
发动机应该做成检修状态。。。。。。。否则浪费了