设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

halinski 1:33 Mi24D(雌鹿武装直升机)(完工)

翻页。
最后一次更新。
主旋翼。

最后稍微说下图纸。

整体来说,这款图纸很优秀,比较多的复杂小曲面,整体还能做到基本无设计误差,相当不错。不过有很多复杂曲面的地方,比如机首上部的进气口,机头首下的武器位和火控雷达位置,需要熟纸到纸的延展性极限状态,及其容易出现制作上的问题,这些地方要注意。
打分(满分五星)

图纸设计:●●●●●
halinski的平均水准,基本无可挑剔,除了制作起来虐心…
纸张印刷:●●●●●
亦是halinski的正常水平,无可挑剔。
零件数目:●●●●●
似乎飞机类里面,这个零件数目算得上前几位之一了吧。
难度:●●●●●
我估计也就halinski的自家mig29和sdb比他难了。
总评:●●●●●虽然制作过程比较麻烦,我很想给他四分呢…

成品贴链接:

http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... =1&extra=#pid111277

恭喜完工!相当工整霸气啊。
帅得一塌糊涂啊!
MO的,这么多曲面你竟然也不搞坏几块,太那个变态了
次奥,才看到!菊花件和多孔件看起来很顺眼的样子,赞美!
恭喜完工,干净漂亮。比较起来,我那个可以丢垃圾桶了。
跟看了一部大片一样,精彩、过瘾!超赞!!!
恭喜完工。。。原来小人物亲也是直升机爱好者,赞赞赞,哈哈
szyugang 发表于 2015-1-12 09:37
恭喜完工,干净漂亮。比较起来,我那个可以丢垃圾桶了。

额,sz兄,千万别,当初就是看了你的帖子才萌发了收此款图纸的动力,印象中,你的mi24已经工程过半了,一定要完工。