设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

halinski 1:33 Mi24D(雌鹿武装直升机)(完工)

werjuam 发表于 2015-1-12 17:43
额,sz兄,千万别,当初就是看了你的帖子才萌发了收此款图纸的动力,印象中,你的mi24已经工程过半了,一 ...

恭喜小人物完工,快去拿ice的米格-29,狂风都开了!
PS:拉线用什么线拉的?咋能拉得这么直?我以前用头发拉的,拉不直,强度不够
ap93061 发表于 2015-1-12 18:56
恭喜小人物完工,快去拿ice的米格-29,狂风都开了!
PS:拉线用什么线拉的?咋能拉得这么直?我以前用头 ...

老p卖过一种舰船用拉线,据说是gpm出的,当时入了一卷。
werjuam 发表于 2015-1-5 21:19
元旦之后,第一次更新。
这本图纸提供了两套武器弹药,即四组火箭巢,四枚航空炸弹,和四枚反坦克导弹。除 ...

哎,只能说自己认为完工了……很多细节都木有做,机舱的一扇门被我弄丢了……然后实在没心情做下去了,机舱细节以及外挂武器都没做……
看完这个制作,我已经做好把手头mi24卖了准备了。。。
唯一不足的两点:旋翼下垂的不自然啊;后起落架怎么像是被压塌了捏。。。
garfield100 发表于 2015-3-12 11:36
看完这个制作,我已经做好把手头mi24卖了准备了。。。
唯一不足的两点:旋翼下垂的不自然啊;后起落架怎么 ...

不愧是加菲,一眼就看出来我偷懒的地方
旋翼内部的龙骨需要插的金属丝长度只有要求的一半,因为手头铜丝不够了。然后就下垂了…
而后起落架。为了好加工,偷懒用的abs棒当内衬,刚度不足,然后就压弯了…
所以,现在我做了个纸架子,把旋翼到机身彻底架空起来了,不敢让飞机直接站立了。引以为戒啊