设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 柳暗

[CPM-1] 1:25 MODELIK HORCH 1a 霍奇吉普(11.05更新)

讲解得太好了,真实还原模型的原体,制做与学习的过程妙不可言。
知识啊。对车又有了新的了解。这就是做模型的乐趣之一啊。
终于看到LZ的更新了,仔细看后,真是惭愧呀,所涉及的知识太全面了,LZ太强悍了,学习的同时继续膜拜中、、、、、、、、
最近两个月几乎天天要加班,HORCH的进度也是一拖再拖。接下来的日子,工作上会轻松一些,也终于可以有时间做制模了。
更新一下这段时间的进度。

车轮做成可转向的,图中是轴套等部分,不知道应该叫什么。用了3层1mm的纸板,中间插入内径2mm的树脂管。
下悬臂切的很工整啊!
13d的设计的确有误,图纸上标注的是上下各一个开口咬合处,其实应该是下部有一个开口(比较长,一直延伸到上端开口的下部),上部的开口不能剪开
俺穷,没钱买图纸,都是在网上下载的,而且使用废旧的A4纸打印的,节约又环保
做好了再发上来
我关注你的这个模,好久了,什么时候能完成!我在学习你呢
虽然看不懂 还是觉得很不错。
我又回来啦~

一转眼半年多没有更新了,做的很慢,但不会烂尾的。

先更新车轮吧,悬架基本已经ok了,完成后再发上来。

哇,竟然更新了!