设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新人制作[Maly 2003-4/5/6] Su-27 Flanker详细心得体会

我是新手-制作su-27战斗机详细心得体会-这将对同样是新手的你非常有帮助
首先,我玩纸模半个月,半个月期间,慢慢入门,也制作了几个小玩意,略有心得,在此与大家边做边分享。

一、我的工具:
推荐
补白有个原则,就是不知道或则不方便补上完全对应的颜色的时候,用灰色补,有句话“灰色是所有颜色的朋友".
颜色可以自己调……
有的颜色搞出来不怎么像
调色是门大学问,不过懒点的还是买专色的好。。
3m喷胶个人觉得还是有必要滴,谁用谁知道,胶棒神马的多少还是会让龙骨变形

开始制作第二天,就遇到了诸多问题,大多数都是因为自己经验不足导致。
以下详细说明:
      1、先制作蒙皮整体成型然后套龙骨,还是在龙骨上贴粘贴边一段一段接蒙皮?
      恐怕制作飞机的新手都会有这个疑问吧,到底做哪一步?先制作蒙皮整体成型?不现实吧,如何做出能够和龙骨几乎贴合的形状呢?
作为初学者,我也有此疑问,于是有了今天的悲剧!

先粘贴龙骨:
哈哈,谢谢,承你吉言
像这样白色的机头,最好的是把黑色的边线给切割掉,这样就可以不用补色了啊,这个看着更协调。