设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[Barocco原创]RA2基洛夫飞艇纸模型制作

这款模型是我在2013年年底设计完成并在网络上发布的。最近我在坛友处打印了一份A4幅面大小的这套图纸。
我今年虽然努力地希望完成一项设计或者制作,但到目前为止都感觉不容易完成。近日我觉得自己的这款设计既没有经过制作检验且零件数不多,开工制作这件模型并争取在年底前做好。

我从飞艇的前端开始制作:

登录/注册后可看大图

一段艇身蒙皮和龙骨  :

登录/注册后可看大图

继续增加蒙皮:

登录/注册后可看大图

镰刀开始显现:

登录/注册后可看大图

赞!加油!
我上次仔细看了下你这套图纸,主要感觉是龙骨,特别是几个短翼地方说明看不太明白,完全不懂

现在是国庆节假期期间。在这里,我祝大家国庆节快乐!
近来,这个制作在慢慢地进行中,只是不定期更新进度而已。

登录/注册后可看大图

难得国庆节假期期间能够有分配来做纸模的时间,这个制作得以继续。
到目前为止,飞艇的艇身已经完成了。剩余的部分已经不多。
支架是什么材料做的?
楼主做的漂漂亮的啊。弱弱的问下,飞机设计的到什么进度了啊,
jingdewang2007 发表于 2014-10-11 12:16
楼主做的漂漂亮的啊。弱弱的问下,飞机设计的到什么进度了啊,

很大程度是因为那个【你懂的】考试,把模型滞后了。让朋友失望,是我不好。按照计划这个月把起落架改一下就拆了。
seabirdfox 发表于 2014-10-10 08:47
支架是什么材料做的?

现在看到支架是某塑模船的支架,因为船模被扔掉,所以可挪用之。现在因为下部结构还没有制作,所以还能临时用这个。
更新: KirovAirship2015.JPG
seabirdfox 发表于 2014-10-10 08:47
支架是什么材料做的?

是某德福品牌的051模型配套的支架