设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新人试做 歼20 2012

j20之前有许多高手做过,但最新版2012好像坛子里没人做。使用犀牛+ai+ps设计,期间遇到很多困难,主要是学的不精。感谢坛子里各位大侠的帮助,尤其是杉木木,万分感谢!!下面是制作图。东西是送给一妹子的,所以有一些特殊的标示。因为是在单位,只能偷偷摸摸的做,照片也是用手机偷偷拍的。各位见谅:)
看我这眼神儿,原来杉木木是版主啊!!哈哈

设计挺好的啊!赞!制作速度似乎也很快啊。
蒙皮是有黑色线条的吧?去掉黑线会不会更好看?
好像很给力的样子……另外20的弹仓中间有隔板吗?
barocco 发表于 2014-9-28 17:47
设计挺好的啊!赞!制作速度似乎也很快啊。
蒙皮是有黑色线条的吧?去掉黑线会不会更好看?

是啊,说实话,那个黑线没想到什么好办法给弄掉
xiafan1989 发表于 2014-9-28 18:50
好像很给力的样子……另外20的弹仓中间有隔板吗?

登录/注册后可看大图
chamboy 发表于 2014-9-28 21:07
是啊,说实话,那个黑线没想到什么好办法给弄掉

还有这回事啊?虽然我不会用AI和PS,但估计也是可以调整线条颜色的吧?
DSI在这模型里面没有了吗?
自己设计,自己制作,太厉害了,佩服楼主,楼主能否留下QQ交流交流啊
本人qq1002956885.
  必须的赞一个!!!!