设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: baronlin

日军战舰大淀号 1:200 GPM——oyodo

我放弃了,还是入一套激光龙骨吧,有人给个链接吗?
真心不敢烂尾了。花了200元从世铖船模那里买了三条小艇,12板木甲板,小艇做的眼花。。。。
龙骨。。。。。。。要过年去入激光的了。先等着吧。
发现这小艇做起来真的很难,材料好软,搭骨架搭不好的话装其他东西就等于作死,蒙皮倒是比大船容易。
感谢帮助,船台嘛。。。。”。。。杯具掉了(我会告诉你是我手生了吗?)第一个小艇已经好了,结实得很(我不会告诉你是我溢胶了,不过很平整)
加油,钱可以浪费(话说钱不拿来浪费就可惜了),制作经验和教训一定不要放过。
为我的55mm小艇默哀.....
在寝室里做好了,室友一看,手贱拿了盆水,把小艇放了进去.....得力的白胶可洗.....于是,等我发现时,小艇已经在水里默默的解体了....连遗照都没留下。零件直接泡烂了,根本修不回来....猪队友!
baronlin 发表于 2015-2-15 17:27
为我的55mm小艇默哀.....
在寝室里做好了,室友一看,手贱拿了盆水,把小艇放了进去.....得力的白胶可洗.. ...

希望你的室友能活到毕业

让他死了太便宜,哈哈。 20元买来,五个午休没睡,一直做...  发表于 2015-2-16 11:15

更新两架舰载机:(再次BS室友,一节飞机蒙皮被他搞没了,外加16条(也就是全部)浮筒与机身的连接条也失踪了,坑爹呢!?)有一架已被女同学顺走。。。。。大神请轻拍,谢谢合作。

虽然机翼于浮筒的连接部分没有了,还是可以自己动手做的。像这样直接粘在机翼上怎看都别扭