设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: baronlin

haliski 1:33 bf--109 e4。。。完工

手机照的质量不行呀
ap93061 发表于 2015-6-26 22:57
手机照的质量不行呀

回AP哥,俺一个穷学生,木有别的摄影工具了。。。。。
啊,经过十天艰苦卓绝的奋战,期末考终于结束了,获得了三天无作业日,正好做模型庆祝一下俺重回年段第一的宝座,吼吼!
今天把机身大部分完工,也算有个进度。

垂尾做活动处理

垂尾做活动处理

手磨的后轮,手工上色做旧,大家给拍个砖吧。

手磨的后轮,手工上色做旧,大家给拍个砖吧。

铜丝做了点改造,效果不好,于是在纸上下了点功夫。

铜丝做了点改造,效果不好,于是在纸上下了点功夫。

上水彩做旧,然后滴食用油造成金属假象,轮胎可自由滚动

上水彩做旧,然后滴食用油造成金属假象,轮胎可自由滚动

一根机棍

一根机棍

与以前烂尾的自制灰机合个影。。。。。。。小黄你走错片场了。

与以前烂尾的自制灰机合个影。。。。。。。小黄你走错片场了。
baronlin 发表于 2015-7-1 19:43
啊,经过十天艰苦卓绝的奋战,期末考终于结束了,获得了三天无作业日,正好做模型庆祝一下俺重回年段第一的 ...

这自制很有特色呢

班门弄斧了,以前在学校用试卷卷的,也没什么好的条件,见笑了  发表于 2015-7-1 19:53
兄台加油啊,一定要完成。另外,502下次就别再用了
这个效果很有特色,显得特别沧桑!
更新平尾,一边机翼。强烈鄙视学校的XXXXX补习,虽说作业几乎没有,但那个无聊。。。。还占一整天时间,无语。502还是一大问题,不得不用,没有鼠尾管,溢胶无解。。。。手残
更新平尾,一边机翼。强烈鄙视学校的XXXXX补习,虽说作业几乎没有,但那个无聊。。。。还占一整天时间,无语。502还是一大问题,不得不用,没有鼠尾管,溢胶无解。。。。手残

活动改造,算是摸索铰链的制作方法

活动改造,算是摸索铰链的制作方法

粗略的刻刻胎纹

粗略的刻刻胎纹

龙骨切的手残了。。向茶叶的胡德致敬!

龙骨切的手残了。。向茶叶的胡德致敬!

埋铰链,502.。。。。。

埋铰链,502.。。。。。

桌子太乱,又不想理。

桌子太乱,又不想理。

主蒙皮结束,襟翼做活动改造

主蒙皮结束,襟翼做活动改造

枪口附近熏黑,太重的话我马上去擦掉

枪口附近熏黑,太重的话我马上去擦掉

依旧改造

依旧改造

整体效果

整体效果

顺带发下新收的两本图纸,40炮与大E的那门是兄弟。

顺带发下新收的两本图纸,40炮与大E的那门是兄弟。
baronlin 发表于 2015-7-8 20:08
更新平尾,一边机翼。强烈鄙视学校的XXXXX补习,虽说作业几乎没有,但那个无聊。。。。还占一整天时间,无 ...

Maly的米格-29相对简单,有一些局部设计是简化了,另外,座椅绝对是奇葩,做完后放进去盖不了座舱盖,要注意啊!
ap93061 发表于 2015-7-8 20:40
Maly的米格-29相对简单,有一些局部设计是简化了,另外,座椅绝对是奇葩,做完后放进去盖不了座舱盖,要 ...

还在研究中,顺便可以参考下你的制作