设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: FLashCS5

1:25 MODELIK OL49蒸汽火车

现在装上透明胶片!我选择的使用遥控飞机包装盒上的“透明胶片”,目的是因为原本以为可以增加一点旧化的效果的!结果就不说了!
        现在制作火车“锅炉”的时候!先还是制作驾驶室的部件!因为这些部件的是相关联,还有就是误差态大!不得不把零件都做完了再进行最终组装!所以考虑到这两点就不能边做边装了!当然这样一来就很长一段时间就不能看到效果,可能会对制作的信心和兴趣带来打击!
        上面只是我个人的制作体会和心态!
好了现在继续说这“锅炉”因为我也不知道具体叫什么,就用这个名字代替一下!^ω^
在制作这里的时候因为找不到合适的熟纸的工具,结果就这样了!T_T
现在做一些小部件!!!做的不好唉没办法我手艺渣!
FLashCS5 发表于 2014-12-4 10:09
现在做一些小部件!!!做的不好唉没办法我手艺渣!

这个火车做出来多大?
制做铆钉有点不像!!用好工具,踏板可以改造更逼真点!
swzz 发表于 2014-12-11 11:40
这个火车做出来多大?

长大约40cm宽大约9cm高大约13cm因为我还没有做起来所以只能提供个大概的数据!