设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 MODELIK OL49蒸汽火车

俺是新手,请容许我在这里感慨几句!俺是今年8月份才开始接触纸模的。以前从来都没有听说过世界上还有纸模这东西,多亏了有贵人(奥A大眼仔)相助我才能坚持下来,之后就一发不可收拾,每天几乎把所有的个人时间都放到了纸模上了。在这里我要感谢他给了我坚持下去的动力!
       好了俺废话不多说了直接上进度!
                先上封面!
       我首先选择从底盘做起!
         之后是底盘的小零件!
     集体合影准备合体!

评分

好久不见更新了,有下文没....................
好久不见更新了,有下文没....................
        现在起就开始做煤水车!我还是选择从底盘开始做起!昨天晚上就做了几个长方形,起先做的长方形是有粘边的!虽然很好粘,但是不怎么美观!之后又考虑到这几个盒子是要承受煤水车上半部分的重量。怕时间长了会变形就在内部增加纸圈加固!也采用无粘边的方法来解决不美观的现象!
baronlin 发表于 2015-3-5 19:48
加油!还有煤水车,万里长征走了一半了!

嗯。谢谢你的支持,我会继续努力的!
加油!还有煤水车,万里长征走了一半了!
继续,好了!车头到这里就基本上全部完成了!还有一些细节部分之后再添加!
继续,现在做一个长条形的零件,本来这个零件早该在踏板装上去之前就要弄好的,就是因为我当初做车架的时候是按照那个坑爹的说明书来做的,所以之后车架上的一个零件就被装反了的!之后我跟正版的对比才发现不对劲。当时因为心里只想着快点做完,没有想过太多,所以之后等到装踏板的时候才意识到这个零件无法装上去,之后也只好放弃这个零件!现在我还是决定把它做出来装上去的!
继续更新了…现在给管线重新上色!这些差不多是最后一批零件了!做完车头就彻底完工作!想想怎么感觉还有点小激动呢!^O^