设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 MODELIK FERRARI F-2007 (5月6日完工!)

M家的一份小而精悍的图纸,制作页数3页,这次的制作会学着进行发动机改造,也不知道能够做到什么地步,不过希望自己可以一改以前的作风,做出一个清爽的模型出来。先上封面。另外三号J封存,以后有机会做正版吧,打印版这次就烂尾了。
wingofsilver 发表于 2015-5-13 07:56
完工恭喜哦!(不过为啥和封面长得不太一样0v0

是的,用铜版纸么,做出来怕效果不行。M有一辆罗尔斯罗伊斯是铜版纸印刷的。。。可以达到这种效果,不过做出来如何。。。还是叫人担心。。
werjuam 发表于 2015-5-9 21:04
完工了?挺不错的哦,红色民用车辆总是很养眼。

哈哈,不过菊花件确实做得不好。你记得WMC有一辆拉力赛车,红色的。。。。我定了那个。。。。有爱。。
完工恭喜哦!(不过为啥和封面长得不太一样0v0

民用车没有那种油漆反光的感觉还是不太好看呢……M社什么时候知道做那种特效印刷或者做旧了就好啦~
完工了?挺不错的哦,红色民用车辆总是很养眼。
ferrarifan 发表于 2015-5-7 12:02
冒昧指出一点错误,轮胎的白线应该左右对称,都位于从里向外数第二个凹槽

老兄说的没错,其实我是因为里面的轮子侧面觉得做得不够好于是藏在内侧,然后贴完发现。。。。
光想着遮丑,把堆成给忘了!哎哟,肠子都悔青了。急性子啊。。。还得改

登录/注册后可看大图
冒昧指出一点错误,轮胎的白线应该左右对称,都位于从里向外数第二个凹槽
5月6日更新,侧面菊花件这次是做残了。。。期待下次做别的菊花剑能够克服。不规则曲面想做好还真要下一番功夫,至此farrari F-2007全部完成,感谢大家的鞭策和支持,俺会做的再认真一点的。
上图

sugarcane 发表于 2015-4-24 08:44
已经初具气势。最后完成喷点光亮的东西最好了。

额,光油之类不敢喷,估计做完了也只能如此了,下次做打印版的时候我会试试光油,做坏了不心疼。。。。。