设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 MODELIK FERRARI F-2007 (5月6日完工!)

二师兄,虽然我不催更,但是你不能开个贴,发个封面就不管了啊
都翻了两篇了,开始了吗?
杉木木 发表于 2015-1-20 14:37
都翻了两篇了,开始了吗?

回版主,其实早就开始了,主要轮子做出来效果太差,因而过去做MAZ537的轮子,然后熟悉下做轮子的过程,重新打印了轮子部分,重做,然后龙骨部分已经切了一部分,最近先上一点图。

3月22日,首次更新,其实早就开了,做完第一个轮子发现做的很不好,于是打印了一份MAZ537一共做了10个轮子,大致总结了下做轮子的经验,才敢继续做这个FarrariF-2007,同时将龙骨及轮子部分用短板打印印了一份,防止需要重做,然后继续做这个,轮子暂时没有开,先做了部分龙骨,上图。
同时吐槽下MOdelick的图纸的精度实在是让人无语,才做了一点点就发现了不小的误差,只好慢慢磨,一边做一边修;另外奇怪的是,这份图纸的说明居然是伪3D,不是Modelick常用的三视图,这个做起来说明也是很难看明白啊,哎哟喂;最后发现跟各位情况一下,M的纸张不太能摸,摸多了边缘各种起毛毛。。。。。果然不适合我这种粗手。另外这次复工的时候发现说明没看明白,导致做错一部分,车体底板部分重做了,目前停留在一个地方脑模过不去,纠结中。。。。另,发动机管线暂时也就不加了,先直做吧,而且。。。这部分被盖起来了,看不见,看不见的细节,还是不要加了。。。

4月8日更新,轮子部分,虽然说做完10个轮子返回再来做这个赛车轮子,效果仍旧不满意,师父也吐槽了,这轮子效果不好啊。。。不过目前这水平只能先如此了,基本完成任务吧。。。下面再继续学习制作。另外,车体有个零件的说明一直看不明白,说明也不是很清楚,卡壳中。。。。
说好的发动机改造呢!
哎哟!还没过几年呢,咋更新了呢?
纸边的粘贴要多练下,现在情况看来,不能算合格,都有粘边不平顺和开胶的现象。说好了的削斜边呢?
xiafan1989 发表于 2015-4-9 15:21
说好的发动机改造呢!

发动机找不到原图,另外看不到,看不到的地方。。。也就不改了。。。
Elarrow 发表于 2015-4-9 16:39
哎哟!还没过几年呢,咋更新了呢?

回大叔,说好的半年,不能半年一点都不更新吧。。。,就是要多批评,多指点哈