设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 MODELIK FERRARI F-2007 (5月6日完工!)

qingfxq 发表于 2015-4-9 22:09
纸边的粘贴要多练下,现在情况看来,不能算合格,都有粘边不平顺和开胶的现象。说好了的削斜边呢?

水平不够啊,大轻,做的时候发现水平不行,斜边也不是每个都切。

4月21日更新,目前已经完成四分之三了,也是脑模到一个地方过不去,正在磨图纸,顺便更新下之前用手机拍的照片,清晰度略差,大家且看,回头用相机再拍。

1、车架龙骨部分,发动机本来准备改造的啊。这图片实在是太难找了,SO,就不改造了。

恭喜二师兄进度神速

感谢支持  发表于 2015-4-25 22:43
就轮胎来说,补白要是要好一些的,效果能更上一层楼。
已经初具气势。最后完成喷点光亮的东西最好了。
4月25日更新,剩下几个小零件,所有剩余零件及半成品一览,菊花件做的不像样子,被大家批评了,另外一边我会慢慢做,有几个零件的位置全靠猜,曲面部分图纸的说明真的是太简单,猜都猜不出来到底这是个啥样,有了菊花残了半边做例子,另外一边应该会好点,不过。。。。菊花件总是不好做的,SO....大家对我希望不要太大了。。。。。

werjuam 发表于 2015-4-23 23:43
就轮胎来说,补白要是要好一些的,效果能更上一层楼。

这个。补白问题我会三次补白,两次还是达不到要求。。。。。
sugarcane 发表于 2015-4-24 08:44
已经初具气势。最后完成喷点光亮的东西最好了。

额,光油之类不敢喷,估计做完了也只能如此了,下次做打印版的时候我会试试光油,做坏了不心疼。。。。。
5月6日更新,侧面菊花件这次是做残了。。。期待下次做别的菊花剑能够克服。不规则曲面想做好还真要下一番功夫,至此farrari F-2007全部完成,感谢大家的鞭策和支持,俺会做的再认真一点的。
上图

冒昧指出一点错误,轮胎的白线应该左右对称,都位于从里向外数第二个凹槽