设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

处女作~一张A4做的SD高达 SD/RX-78-3

最近刚刚开始接触纸模~今天来一发处女作,图纸是从一位叫雨听风的网友的帖子里面下载的,本来以为一张图纸的纸模一定很好做,结果。。。。
好吧我还是上图吧,虽然做的比较。。。,但是毕竟是处女作,还是发帖纪念一下对吧~路过的朋友们各种问题尽管说哈,我小白一枚一定认真听讲!

还有一个非常不幸的消息就是高达额头的尖尖被我弄坏了,我也没能复制好所以就没有处理,各位高达粉们对不起

上图~

躯干

躯干

双手

双手

正脸照

正脸照

背部

背部

背影

背影

就是这样,祝好~
很小个子的样子,难度应该不低
ap93061 发表于 2014-11-26 22:41
很小个子的样子,难度应该不低

6.5厘米高~各种小零件对我来说都比较难处理好,结果就有的地方比较走形{:6_115:}
看成品是有色的版本,高达还是无色的线版打印色卡做出来更好看
Elarrow 发表于 2014-11-27 08:44
看成品是有色的版本,高达还是无色的线版打印色卡做出来更好看

恩恩,直接白卡彩印的,貌似打出来还有点色差。。