设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: syshang

1:200[狼主]中国海军056型护卫舰(0527船底细节)

2014/12/21 内壳蒙皮

感冒了,没什么进度……内壳蒙皮(皮纹纸+打印纸,0.5mm厚)

内蒙壳难度大吗?具体如何制作呢?
迟迟不敢开工风大的056就是感觉很多制作上的问题没有头绪,制作这种有船底的大比例可比我那个手绘的复杂多了。
还是会决定好好学习下诸位的制作,现在风大因故暂停了,兄弟这个就要加油了。
fzw3502 发表于 2014-12-27 22:25
内蒙壳难度大吗?具体如何制作呢?
迟迟不敢开工风大的056就是感觉很多制作上的问题没有头绪,制作这种有 ...

关于内壳蒙皮,就是多印两套龙骨,边缘切短0.5mm贴在完成的龙骨上,在每一个格子边缘形成凹槽;再印一套蒙皮加厚到0.5mm,按照格子的尺寸切割这份蒙皮,填入格子里将格封闭。不得不说是一种相当繁琐的工序,但是可以使船身结实很多。
dio1redd 在他的帖子里(http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... 4&fromuid=29526)做过详细介绍。

很详细,非常感谢  发表于 2014-12-28 11:54
2015/01/13 声纳球鼻,船底船舷蒙皮

syshang 发表于 2015-1-13 14:56
2015/01/13 声纳球鼻,船底船舷蒙皮

球鼻那儿可以用光滑的东西刮一刮、压一压突出的边,
ap93061 发表于 2015-1-13 15:27
球鼻那儿可以用光滑的东西刮一刮、压一压突出的边,

担心不够结实,再给刮坏了……
syshang 发表于 2015-1-13 19:02
担心不够结实,再给刮坏了……

不怕,也不是用全力,适当的力度应该是可以的
哎哟,没注意,几个拿到图纸的,你第一个开啦,看这样子,赞的很。。。。美美美

二师兄赶紧开!  发表于 2015-1-14 16:09

2015.02.02 上层建筑蒙皮,舰桥

左舷: