设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

APCM 03 PLZ-05 155mm自行榴弹炮 1:35图纸免费放出

为了在自己生日的今天发出,赶了点,不知道有没有重大错误,没经试做的!

谢绝用作商业用途!!!!

如在制作中有任何问题,可在论坛跟贴或直接Q我!

20141209:多谢冷月无情提醒的两个问题 ,由于图纸上得匆忙,问题不少,各位具体看图
                   1、龙骨线错位,page3的车体A2龙骨,右边的一条竖线错位了,做的时候忽略箭头所指这条线,直接对照左边的龙骨,按两个点直接切

APCM 03 PLZ-05(1-35).part07.rar

1.73 MB, 下载次数: 9532

APCM 03 PLZ-05(1-35).part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 16964

APCM 03 PLZ-05(1-35).part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 51509

APCM 03 PLZ-05(1-35).part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 17794

APCM 03 PLZ-05(1-35).part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 17479

APCM 03 PLZ-05(1-35).part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 50025

APCM 03 PLZ-05(1-35).part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 12179

05榴的page7修正文件.rar

999.28 KB, 下载次数: 1645

牛  啊  见识了 原来坦克这么复杂啊
最近都没怎么上论坛,非常感谢AP哥的大作
好图,必须支持!
syshang 发表于 2014-12-19 13:12
有个问题……炮塔底面,25,26零件上都有一个方形开孔,是做什么用的呢?

炮管旋转结构设计的时候没注意,过大,要开孔
有个问题……炮塔底面,25,26零件上都有一个方形开孔,是做什么用的呢?
虽然过了,但是还是要说AP锅生日快乐!
神作,赞120个另祝生日快乐