设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:400 APCM 04 032型常规试验潜艇

土豆片 发表于 2014-12-15 20:06
舰体底下的凸起是什么?

舭龙骨……吧,好像是这么叫,减少摇摆的,我记得高尔夫级是这么设计的
土豆片 发表于 2014-12-15 20:06
舰体底下的凸起是什么?

032艇或者叫“新200艇”是为了用于实验发射新型潜射弹道导弹而专门研制的,同时也是为了取代老旧的200号艇,所以也被成为“新200艇”。
因为032艇是常规潜艇,吨位有限,耐压壳直径较小,而潜射弹道导弹体积相对大的多,所以该艇不但要将导弹装在指挥围壳中,还要将底部设计成突出的样式,都是为了能够装的下新的潜射弹道导弹,而不用将潜艇设计的很大。
同理,老200艇实际上也是这样的结构。还有前苏联的常规弹道导弹潜艇也是类似的结构。
大概就是这个意思
xiafan1989 发表于 2014-12-15 22:59
舭龙骨……吧,好像是这么叫,减少摇摆的,我记得高尔夫级是这么设计的

那个突出结构不是舭龙骨,是弹道导弹舱的突出部分。老200艇上也是有这个导弹舱的突出部分,同时也设计有舭龙骨,而且还不止一对,但是到032上就已经取消了。
xiafan1989 发表于 2014-12-15 22:59

032的前辈,老200艇。在导弹舱的布置上两者是一致的。老的200艇底部是有舭龙骨,还不止一对,到032上就完全取消了。

fzw3502 发表于 2014-12-16 00:42
032的前辈,老200艇。在导弹舱的布置上两者是一致的。老的200艇底部是有舭龙骨,还不止一对,到032上就完 ...

谢谢,受教了
fzw3502 发表于 2014-12-16 00:14
032艇或者叫“新200艇”是为了用于实验发射新型潜射弹道导弹而专门研制的,同时也是为了取代老旧的200号 ...

长知识了,呵呵
赞一个少数派题材

1:400的船好久没出新了!

原来曾想把Wilhelmshavener的Golf改一下做一艘200号,现在下一代都出来啦

期待新作
过程详细,受益颇多。
AP的潜艇出世了!

那支香烟卷的一般呀,不是AP的水平。
战场之狼 发表于 2015-2-27 12:56
AP的潜艇出世了!

那支香烟卷的一般呀,不是AP的水平。

是俺真实水平